一个在线练习编程的网站

在笔者转发一篇非常有意思的文章:http://blog.csdn.net/chancein007/article/details/53731514中提到什么是“编码套路”(Code Kata),而且提到可以从Dave Thomas的21种实用的编码套路中获取灵感(CodeKata.com),或者你更愿意加入一个你家当地的“编程武馆”(CodingDojo.org),巧合的是,今天上网的时候无意中浏览到一个可以在线练习Code Kata的网站(http://cyber-dojo.org/dojo/index/40DE003862),非常有意思,以后就不用带着装有自己开发环境的电脑,只要有网络和键盘 就可以随时练习。真是说不出的妙趣方便啊!!!


其支持几乎所有的语言

Asm
BCPL
Bash
C (clang)
C (gcc)
C#
C++ (clang++)
C++ (g++)
Clojure
CoffeeScript
D
Erlang
F#
Fortran
Go
Groovy
Haskell
Java
Javascript
PHP
Perl
Python
R
Ruby
Rust
Scala
Swift
VHDL
VisualBasic

而且还默认提供许多的练习题目和场景!!!


点击Setup,这样就可以直接玩了。



如果想运行的话,就直接点击,"Test" 按钮。这样就会有一个太极的图片动画在动,同时一边生成输出。



运行完后,然后在Output里面就能看到运行的结果。Word天啊,很神奇啊!!!!




挺不错的,收藏一下!!!!!!



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chancein007/article/details/53792477
文章标签: CodeKata 在线编程
个人分类: 架构
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭