超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

支持OData协议的Java jar包

放数据协议(Open Data Protocol,缩写OData)是一种描述如何创建和访问Restful服务的OASIS标准。该标准由微软发起,前三个版本1.0、2.0、3.0都是遵循微软的开放标准。第四个版本4.0于2014年3月17日在OASIS投票通过成为开放工业标准oData协议被很多平台开发语言多实现了,包括C++,javascript,.NET,Phthon,那么对于Java来说,有哪些Java的开源框架支持OData呢?


名字 描述 支持OData
的版本
支持服务端和客户端吗? 下载地址
Apache Olingo 

Apache Olingo是一个java类库实现了the Open Data Protocol (OData).

V2 and V4 Both Apache Olingo
SDL OData 框架

开源的SDL OData框架支持Scala和java语言。只实现了OData V4规范。提供了一个可以运行的数据源,能够使用注解注释模型。

V4 Both SDL Github
odata4j

odata4j 是一个实现了OData协议的Java框架。提供了服务器和客户端的实现。

V1-V3 Both odata4j.org
ODataJClient

ODataJClient 是一个开源的框架,基于Apache 2.0的开源协议。支持OData 3.0版本的服务。

V3 Client GitHub
Jello 框架

Jello 是一个Java应用框架,针对Google APP 引擎做了一些优化,包括一个功能强大的OData引擎,一个非常容易学习理解的数据认证模型,而且还提供了一个默认的操作界面。

V2 Both jello-framework.com

阅读更多
个人分类: RESTFul
想对作者说点什么? 我来说一句

OData入门教程》

2017年06月07日 3.49MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭