超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

CSDN截止目前为止有多少的博客专家以及比例人数?

今天比较好奇,网上搜索了一下CSDN博客专家数目,搜索不出来;于是就在CSDN博客里面查找,终于在这个链接地址找到了。截止到2017年3月8日,全网总的博客专家是:1387人。记得2011年CSDN数据泄露的时候,注册用户已经达到600万左右,经过6年的历程,保守估计CSDN的注册用户应该在1000万以上。博客专家比例为:0.01%,差不多万一之一的比例左右。



其专家方向如下:

其中,移动开发方面的专家最多,351人,系统运维的专家最少,24人。具体请见下图。






阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chancein007/article/details/60879759
个人分类: 其他杂项
上一篇[24]Window PowerShell DSC学习系列---- 如何保护MOF文件里面存储的密码?
下一篇用HTTP Head 试探网络上的一个文件存在,但是不去下载?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭