超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

排序:
默认
按更新时间
按访问量

如何把Bootstrap和JQuery在不能上网环境中生效并用Maven来管理版本?

有的时候,我们的代码开发和部署环境有可能是上不了互联网。但是我们的代码中有引用了BootStrap或者JQuery等一些前端框架;一个办法就是把BootStrap或者JQuery的css或者JavaScript文件复制到Web项目中,并且放到一个相对路径,然后在我们的网页中加入引用,这是一个方法,...

2017-05-07 01:22:05

阅读数:1219

评论数:0

[1]深度学习和Keras------人工智能和机器学习的区别?

我们经常听到AI(Artificial Intelligence.人工智能)和机器学习(machine learning),那么人工智能和机器学习的区别是什么呢?其实机器学习是人工智能的一种实现方法,而且在许多的应用领域应用的非常成功,所以现在比较流行; 说到机器学习,就不得不提深度学习,深度学习...

2017-04-26 23:11:12

阅读数:2454

评论数:0

[27] Window PowerShell DSC 学习系列----DSC 5.x 查询节点注册和执行报告(Report)查询

我们知道,一旦我们把DSCD额Pull服务器安装成功,且目标节点也注册成功后,我们就可以调用DSC服务的oData的查询。去查询一些信息。请注意,浏览器可能不支持oData的Http的get操作。因此笔者借助了第三方的HTTP的发送工具,比如,Advanced REST Client,注意请在HT...

2017-04-18 14:22:57

阅读数:1880

评论数:0

JDK 8 Lambda 表达式解析Map和List

在这篇文章中,我们将会和您分享如何使用Java 8的foreach 和Lamaba表达式解析List和Map.

2017-04-17 13:45:54

阅读数:6108

评论数:0

[26]Window PowerShell DSC学习系列----如何更换Pull服务器数据库为SQL Server数据库

上节我们提到了如何把PowerShell DSC的数据库换成Access;DSC Pull服务器当前的版本对MS SQL Server是不支持的,该怎么办?另外如果我们需要对Pull服务器建立负载均衡,这些负载均衡的Pull的服务器能够共享一个数据库,这个时候应该怎么办?最后不得不提的是,随着Pu...

2017-04-12 17:59:00

阅读数:2345

评论数:0

[25]Window PowerShell DSC学习系列----如何更换DSC Pull服务器数据库为Access数据库?

我们知道,PowerShell DSC的默认数据库为ESENT文件数据库;或者oleDB形式的Access数据库(数据库文件后缀名为:mdb). 默认安装方式下,如果用xDscWebService DSC资源安装Pull服务器的话,其默认方式是ESENT文件数据库的方式;那么如何把Pull服务器的...

2017-04-10 22:24:55

阅读数:2092

评论数:0

Java开发中一些必备经典Eclipse插件以及使用集萃

在我们开发的过程中,为了提高生产效率或者开心开发,我们大家肯定每个人或多或少肯定会有一些自己的习惯和技巧;而且每个人的习惯和技巧都可能不太一样,所以,笔者准备抛砖引玉,大家一起来讨论交流一下。我会更具和大家的交流反馈来修改和更新这篇文章。

2017-03-30 00:37:40

阅读数:4151

评论数:2

如何使用PowerMock帮助做TDD?

在我们的日常工作,我们可能会在一些大型的遗留系统上重构或者新添加一些功能;为了不让代码变酸臭,我们会不停的对遗留的代码做重构,对新写的代码使用TDD(测试驱动 开发);但是对于一些大型的,旧的掉渣的系统,其里面包含了各种各样的方法,有静态的,有私有的,有final修饰的,这些方法往往会被很多其他的...

2017-03-24 01:21:05

阅读数:575

评论数:0

如何开启Spring Boot的开发模式?

在没有使用Spring Boot开发web之前,如果我们修改了一个Java类,我们是手工重启Web容器;如果修改了一个前端的JS文件或者HTML,CSS文件,我们需要重新刷新浏览器。但是在使用Spring Boot,我们借助于Spring Boot的开发工具的Maven/Gradle依赖,这些竟然...

2017-03-20 17:19:27

阅读数:2662

评论数:0

用HTTP Head 试探网络上的一个文件存在,但是不去下载?

在我们的应用中,有的时候会试探一个文件是否存在,一个图片是否存在,但是不去真正的去下载,特别是文件比较大的时候。那么这个时候,我们的代码应该如何写呢?下面是基于JDK 自身API的一种实现方式。

2017-03-15 20:29:24

阅读数:922

评论数:0

CSDN截止目前为止有多少的博客专家以及比例人数?

今天比较好奇,网上搜索了一下CSDN博客专家数目,搜索不出来;于是就在CSDN博客里面查找,终于在这个链接地址找到了。截止到2017年3月8日,全网总的博客专家是:1387人。

2017-03-08 19:54:09

阅读数:1131

评论数:2

[24]Window PowerShell DSC学习系列---- 如何保护MOF文件里面存储的密码?

在上节笔者分享了[23]Window PowerShell DSC学习系列---- MOF文件能存储用户的密码吗?MOF文件里面能直接存储明文密码,这样是非常不安全的。那么有什么方式能够把MOF里面存储的明文密码通过某种方式进行加密,从而存储成密文的形式。答案是“Yes”。PowerShell D...

2017-02-24 15:13:51

阅读数:1804

评论数:0

[23]Window PowerShell DSC学习系列---- MOF文件能存储用户的密码吗?

我们知道,DSC的资源中,有很多的资源是需要访问文件共享目录,进入本地的用户的目录,或者为一个特定的用户安装一个MSI的安装包,修改注册表;这个时候,如果直接执行调用DSC的资源,则可能会弹出“Access is Denied” 错误或者异常。这个时候就需要在生成的MOF文件里面制定其访问的权限;...

2017-02-21 11:26:32

阅读数:1832

评论数:0

[22]Window PowerShell DSC学习系列---- 如何用PowerShell脚本查看DSC服务器的执行报表(Report)

本文只适合DSC 5.x的版本。我们知道在DSC 5.x的版本中,Pull服务器和Report是安装在一起的。那么当目标节点注册成功到Pull和Report服务器之后,且Pull服务器上的MOF和Resource文件都部署好之后,目标节点就会间隔固定的时间到Pull服务器上去取MOF配置文件。第一...

2017-02-14 13:45:37

阅读数:1860

评论数:0

[21]Window PowerShell DSC学习系列---- 在Window 2012 R2 安装DSC 5.0 Pull服务器报错的解决方案

在Window 2012 R2 安装DSC 5.0 Pull服务器的时候,将会报出Powershell DSC Pull Server throws internal error - Microsoft.Isam.Esent.Interop not found 的错误,解决方法见具体的文章细节。

2017-02-13 22:49:35

阅读数:1718

评论数:0

[17]Windows PowerShell DSC学习系列---使用WMI Tester调用msft-dsclocalconfigurationmanager类的方法

在这边文章中,其列出了DSC中的本地配置管理引擎中的msft-dsclocalconfigurationmanager类,其列出了这个类中的很多方法。比如GetConfigurationStatus,GetMetaConfiguration,ApplyConfiguration等方法,这系列博客只...

2017-02-13 18:46:25

阅读数:1788

评论数:0

[16]Windows PowerShell DSC学习系列---基于Class风格定制DSC资源?

前面的章节介绍了,[15]Windows PowerShell DSC学习系列---基于.NET DLL(C#) 定制DSC资源?和 [11] Windows PowerShell DSC学习系列---如何定制一个基于PowerShell脚本实现的DSC Resource,这一节来的更奇妙的;我们...

2017-02-13 13:57:41

阅读数:1802

评论数:0

[15]Windows PowerShell DSC学习系列---基于.NET DLL(C#) 定制DSC资源?

我们知道我们在定制实现DSC的时候,其实现方式,既可以通过写PowerShell脚本实现,也可以通过写C#实现(DLL库),还可以通过类似于写Class风格的PowerShell脚本实现。本文笔者主要给大家介绍一下,如果通过C#代码来写实现。

2017-02-10 17:46:20

阅读数:1514

评论数:0

[14]Windows PowerShell DSC学习系列---如何Debug PowerShell DSC?

在我们开发定制的DSC的资源时候,能Debug DSC的资源非常的重要。Debug DSC的资源的功能直到DSC 5.x 版本以后才支持。言归正传,开门见山,下面笔者描述一下如何进行PowerShell DSC资源的Debug。@第1步: 开启Debug模式执行这个命令,Enable-DscDeb...

2017-02-09 22:06:12

阅读数:1234

评论数:0

[13]Windows PowerShell DSC学习系列---直接调用DSC的资源方法

在PowerShell DSC 5.x中,我们能够使用Invoke-DscResource 这个DSC的命令去直接调用DSC 资源文件中定义的方法或者函数(如果是基于MOF的资源的话,其里面包含Get-TargetResource, Set-TargetResource, 和Test-Target...

2017-02-09 17:26:25

阅读数:1076

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭