git将本地项目推送到远程

java 专栏收录该内容
93 篇文章 0 订阅

在团队开发做项目和版本控制时,免不了要使用git,如果已经在本地和oschina.net创建了仓库,那我们只需要按时将项目推送到远程即可,开始吧:

1.初始化将自己的项目放入缓存区

git init

git add ....(项目文件夹/文件)

2.提交项目到本地的仓库

git commit -m "(对该项目的说明)"

3.创建一个远程分支:

git remote add origin .....(在gitoschina.net的工程)

4.将本地的仓库推送(push)到远程(在git.oschina.net的工程)

5.一般情况下,在上面第4步执行后都会报错,大部分是报:fast-forwards 简单理解:你的队友已经在远程仓库推送了最新的版本,而你现在推送的版本却不是最新的

6.所以,你的将远程仓库最新的版本pull到你本地上,如下

7.重复第4步


8.一般情况下会成功

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值