libgdx中文社区网正式上线了-libgdx.net

libgdx.net是由“奋斗的小土豆”和“立波搜应用”2人共同发起创办,宗旨为了帮助更多学习libgdx的朋友方便交流和查询资料。

libgdx的中文文档和demo比较少,很多人自己经历了痛苦的摸索,最后能系统地写出教程和demo的人少之又少,大多只是讲一些入门级别或者遇到的问题扔到博客上,没有系统化进行整理,不太适合作为入门教程。

一个游戏引擎的学习和使用,需要经历API学习,demo练习,项目实践这几个环节,libgdx中文社区网很适合初中级别的游戏开发者在一起交流经验,解答疑难问题。

libgdx中文社区网由三部分组成:

1、libgdx中文教程

2、libgdx游戏推广

3、libgdx资料区

4、libgdx问答区

希望更多的人加入这个社区,找到自己需要的东西,同时能将自己的经验回馈给社区其他朋友。

心有灵犀鬼才心   奋斗小土豆丶    

libgdx中文社区网网址:http://libgdx.net 中国目前最大的libgdx开发者社区


libgdx中文社区新浪微博:http://weibo.com/u/3466682112



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页