龙龙眯起来

帅哥的学习日志——努力记录每一天

微软反盗版计划出台之后,成功安装并激活系统。

终于,在教育网强大的资源支持下,我找到了新的winxp pro vlk sp2的iso,安装之后以前正常,激活,可以升级,没有任何问题。但是有几点要注意一下。


首先,由于我之前已经安装成功oem版winxpsp1了,所以可以使用本机器的系统,我在这上边使用出名的四合一算号器算出了几个vol的cdkey。我实在系统中放入光盘然后再steup.exe下开始安装的。这样有一个好处,就是安装准备期就会要求并验证你的cdkey,这样就不必再系统安装之后再换号了,而且可以直接看到你的cdkey是不是可用。

其次,网上那篇流传很广泛的贴子上说:最完美的珀解释oem或vlk+自己计算的vol注册码,并说可以在安装的时候先输入一个可用的注册码,然后如果需要升级的话,在使用换号器把计算出的新号换上。但是我安装oem后,发现算号器报告缺少文件comdgl32.cox文件而无法使用(其实在后来我成功安装sp2的那个版本之后,发现换号器还在这个版本也无法使用),因此,我建议还是按我先前说的那样,在一个安装的时候就输入新的可供升级使用的注册号。

我遇到的问题就这么多了,折腾了我好多时间,大约安了4次,才最后弄好。其实话说回来,微软的系统要使能买到¥100-200的话,谁会用盗版呀,帝国主义对我们的剥削还是太狠毒了,是用盗版也是无奈之举……

阅读更多
文章标签: 微软 教育
想对作者说点什么? 我来说一句

CDRTools v2.13 (反检测盗版插件)

2015年12月15日 1.41MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭