永远勤奋,永远年轻,永远热烈盈眶

永远勤奋,永远年轻,永远热烈盈眶

牛腩视频前十集错误解析

在看牛腩视频前10集的时候,我发现了在执行程序操作的时候一些惯常的错误,在进行vs操作的过程中,凡是需要涉及到sql语句的增删改查,我们都可以从sql server中首先进行尝试,将由sql语句引起的错误降到最低!

2016-03-31 08:51:04

阅读数:737

评论数:29

SVN——项目合作必不可少的工具

全称是subversion相关软件:是一个自由开元的版本控制系统,可以将数据恢复到早期版本或检查数据修改的历史,这些数据可以是源代码,可以是其他类型的文件。 学习svn最好的实践就是合作开发,在合作之前我们只需要简单对其了解一下,然后在合作开发中会越发对SVN的各项功能深入的了解,体会到svn...

2016-03-26 11:46:44

阅读数:776

评论数:41

机房重构——上下机算法巧用抽象模式

遇到算法的时候我们理应想到的是策略模式,但是如果在根据具体的情况加以分析,可能会有更适合的模式。 从策略模式想到抽象工厂用的时间不长,但是如何策划类与类之间的关系,之间如何进行传参数,我用了很长的时间,看来对于设计模式而言,不仅仅是适用的场景,我们也要更加注重设计模式类之间的关系!

2016-03-20 14:39:41

阅读数:707

评论数:59

机房重构版——上下机判断卡号实现职责链模式。

前言:          面对职责链模式的应用刚开始有一点抵触,因为这个模式感觉没有很好的理解。查相关的博客,看相关的书籍,而且通过问同学终于对设计模式有了相关的了解。我认为职责链模式是针对权限而言,只要是一个对象都要遍历很多类,对于符合相应类权限的就返回相应的结果,否则执行下一个。看相关的博客是...

2016-03-13 20:20:06

阅读数:842

评论数:44

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭