FonePaw iOS Unlocker(苹果ios解锁大师)介绍 | 含ios解锁大师使用教程 | ios解锁大师有用吗?

           FonePaw iOS Unlocker 是一款优秀实用的苹果ios解锁工具,适用于苹果公司旗下多种型号的iPhone、iPad以及iPod Touch设备和最新的IOS系统版本号,内置ios屏幕解锁软件(Touch ID/Face ID)、iCloud ID(密码忘记或账户充值以及无法关闭【寻找我的IPhone】的情况)、屏幕时间密码忘记或取消苹果手机屏幕时间限制三种ios解锁功能,搭配iTunes就可以帮助广大苹果用户简单三步即可绕过屏幕锁定和iCloud ID等相关问题,可谓是不折不扣的苹果ios解锁大师,ios解锁大师使用教程如果大家遇到了屏幕密码忘记或者不清楚怎么解锁屏幕时间密码的话,威航软件园推荐大家试试大师级的IOS解锁神器FonePaw iOS aUnlocker吧。

FonePaw iOS Unlocker(苹果ios解锁大师)


        FonePaw iOS Unlocker(苹果ios解锁大师)特色功能简介:

1:轻松删除Apple ID或iCloud ID帐户:如果忘记Apple ID或密码会带来很多麻烦,不过不用过于担心,FonePaw iOS Unlocker可以快速删除您的 Apple ID,以便您重新获得控制权,删除旧Apple ID后大家可以使用不同的Apple ID并创建一个新ID,正常访问所有苹果服务,完全控制您的 iPhone手机,且不会被旧Apple ID跟踪或远程擦除,自由开启或关闭【寻找我的 iPhone】功能。

FonePaw iOS Unlocker(苹果ios解锁大师)

      威航软件园温馨提示:

1、删除Apple ID或iCloud ID帐户功能仅适用于已激活的苹果iOS设备。
2、对于关闭FMI或iOS 11.4之前的设备,iOS解锁大师不会删除任何数据
3、对于iOS 11.4及以后版本的设备,需要启用双重认证和萤幕密码才能删除Apple ID,所有数据将会被ios解锁大师删除
4、当通过ios解锁大师删除Apple ID后,切勿使用擦除所有内容和设定的功能或通过iTunes恢复自己iPhone,否则您删除的 Apple ID 将被恢复并让您卡在iCloud ID激活过程中。

ios解锁大师

 
2:解锁屏幕时间密码不会丢失数据:当大家忘记ios设备的屏幕时间密码或限制密码并且无法绕过屏幕使用时间的限制,ios解锁大师可帮助大家在不删除任何数据的情况下一键解锁屏幕时间密码。

ios解锁大师

3:FonePaw iOS Unlocker(苹果ios解锁大师)兼容如下设备和系统

iPhone:iPhone 4 及以上(包括 iPhone 13)
iPad:iPad Pro、iPad Air、iPad mini 和 iPad 的所有型號
iPod:iPod Touch 1-7
iOS:iOS 15 及更早版本
Windows 11/10/8.1/8/7
Mac OS X 10.7 及以後版本(macOS Big Sur/macOS Monterey)

FonePaw iOS Unlocker(苹果ios解锁大师)


4:最后威航软件园和大家说下苹果ios解锁大师使用教程,如下图所示:

苹果ios解锁大师使用教程

 

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值