【caffe】Windows10+Cuda9.0+Cudnn7.0下配置GPU版caffe

第一步:下载所需软件

1、下载CUDA9.0,也是目前的最新版本。

2、下载CUDNN V7.0。

3、下载Caffe。

 第二步:安装和配置

参考网上的大多数教程,对软件进行安装配置。

1、安装CUDA9.0,安装过程很简单。

2、CUDA9.0安装完成后,打开CUDNN文件,将里面的bin、lib、include三个文件夹复制到CUDA9.1的安装路径中与CUDA9.1本身存在的三个文件夹合并。

3、将caffe文件存放到一个文件夹,将caffe-master\windows\下的CommonSettings.props.example另存一份命名为CommonSettings.props,打开caffe-master\windows\Caffe.sln,然后打开工程中的配置项。

4.修改此处的工程配置。

5.右键libcaffe,点击生成。

6.此时会报错,先仅编译生成  libcaffe  时会报错   error: too few arguments in function call,进而导致后面124个错误。

双击查看报错函数   cudnnSetConvolution2dDescriptor,在参数列表末尾补充一个参数 CUDNN_DATA_FLOAT 或CUDNN_DATA_DOUBLE即可。

6.最后再重新生成libcaffe,生成成功之后,再可以把caffe也右键生成一下。

搞定!,生成之后会得到下面的一个文件夹!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页