把握新风向 抓住时机学Java

很多人在学习Java前都会纠结究竟是自学还是报名参加培训班,自学与参加培训各有优劣,但对于想要快速学好Java并就业的人来说,报名参加培训班是最行之有效的方法。目前市面上Java培训机构众多,那么,广州Java培训靠谱吗?能学到些什么呢?

针对零基础的学员,广州Java培训班分为四个阶段,让学员可以从基础到进阶,成功进入Java开发行业。

第一阶段:Java 基础以及 Web 开发基础—小程序项目阶段,让学员可掌握Java 基本面向对象知识、Java 常用集合的使用、JDBC 与 MySQL 基础、HTML/CSS/JavaScript 前端基础技术、 Servlet 编写服务端程序等,同时熟练使用 IDEA 开发工具,能实现简单的小程序;

第二阶段Java 高级基础 SSM 前端框架 代码管理 持续集成,是进阶阶段,让学员可以深入理解 Java 面向对象相关知识点,可以胜任Java 初级软件工程师、Web 初级前端开发工程师、初级 BI 工程师等岗位。

第三阶段微服务与分布式解决方案,让学员掌握Linux、Docker、Vue、SpringBoot、Shiro、分布式事务的使用等,可以熟练使用Docker 完成项目部署,胜任Java 中级开发工程师等岗位;

第四阶段大型互联网解决方案,让学员掌握JUC、Zookeeper、Dubbo、MySQL 高级、MyCat和微信小程序以及微信支付的开发等内容,可以胜任Java 高级软件工程师等岗位。

通过以上四个阶段的学习,零基础的学员可以从一名新手小白逐渐蜕变成一名合格的Java开发工程师。

 

发布了672 篇原创文章 · 获赞 168 · 访问量 11万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览