Java开发人员常访问的网站

  1. Stackoverflow
    Stackoverflow.com可能是编程世界中最受欢迎的网站。 有数百万个好问题和答案。 学习API或编程语言通常依赖于代码示例,stackoverflow有很多代码段。

stackoverflow的另一件好事是它是社交的。 您可以在某些标签下查看问题,例如 “java”和“regex”,那么可以看到什么问题是最常被问及最多的投票。这可以作为学习的良好资源,也是编写Java博客热门话题的好资源。

网站URL:http://stackoverflow.com/

  1. DZone
    DZone这个网站很有趣,很多开发者分享他们的博客文章。 分类一般,所以您可能不知道会在这个网站下一步阅读什么东西。

网站URL:http://www.dzone.com

  1. LeetCode
    如果面试问题是java,比如“Java中内存中的数组看起来像什么”,那么可以从很多Java教程中获得答案。 但是,如果问题类似于“如何将已排序的数组转换为平衡树”,这此可以从LeetCode中找到。
    leetcode是一个准备IT技术访谈的社交平台,并包含一系列算法相关问题。 可以通过提供不同大小的数据来检查你的代码是否正确。 要在技术面试中取得成功,他们认为主要是重复这三个重要步骤:代码→阅读→讨论。

网站URL: http://leetcode.com/

  1. Java SE技术文档
    本网站包含您将需要使用Java SE的API的所有文档。 即使是高级Java开发人员,确信您会在这里找到一些有用的东西。 例如,您可以阅读“基本Java类”,“部署”等的一些教程。

网站URL: http://docs.oracle.com/javase/

  1. Github
    您可以在Github上免费托管项目,但您可能不知道它是学习流行Java库和框架的极好资源。 例如,如果你想学习Spring MVC框架,可以搜索并找到一些开源项目。 可以通过示例快速学习框架,特别是如果您已经有了类似框架的一些经验。

网站URL: https://github.com/

  1. Coursera
    这是视频学习的最佳网站。 可以从顶尖学校的着名教授那里找到很多很好的计算机科学课程。 其中一些甚至是一些计算机科学领域的发明者。

网站URL: https://www.coursera.org/

  1. Java World
    这个网站包含了大量关于各种主题的Java教程。 很多文章都写得很好,并有插图的图片/图表。 它可以用作深度学习的书。

网站URL: http://www.javaworld.com/

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页