反编译 PB反编译 2020 PB反编译大师

1). 反编译powerbuilder编译后的pbd文件,支持版本5,6.5,7,8,9,10,10.5,11,11.5,12,12.5,12.6, 2017, 2018, 2019,PKB2.5,共计16个版本。

2). 主要用于工程文档丢失后的恢复,即工程恢复。

3). 在此demo中释放出全部版本作为测试,囊括了5-12.6,2017,2018,2019的全部常用版本。

4). 支持快速查找对象,找到后展开;支持查找关键字,并高亮显示。

5). 关键字亮显,精美排版,段落间隔,如程序员编写习惯一致。内嵌SQL语句也已经做排版处理。

6). 支持直接保存为库文件PBL,支持导出SR文件,支持导出图片,支持导出。

7). 支持导出pbw和pbt

8). DW的导出提供了目录下的工具RecoveryDw,一次批量导出sr再导入新的PBL中。

9). 支持全局所有对象的属性和方法的继承分析。

10). 提示所引用的外部对象。

11). 新版的速度更快。

12). 提供在线技术支持,这是其他软件所极少具备的。服务的价值甚至高于软件本身的价格。

具体下载地址:

http://www.pbdecompiler.com

http://www.shudepb.ltd

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值