在一台联想3000G430 T1600笔记本上安装黑苹果(东皇v10.6.3)成功

版权声明:转载文章,请注明出处,并不要涂改,保持完整原意。转载心得另起一行。 https://blog.csdn.net/chengg0769/article/details/7341206

1. 下载东皇v10.6.3 v2.2

2. 安装MACDrive

2. 安装HFS-explore把iso转换成dmg

3. 在硬盘上通过缩小其他分区,得到一个新的分区。用PM10.0直接格式化为HFS格式。记得这个操作前,备份你的所有盘的资料。我就是在安装时格式化失败造成最后一个盘符成为“未格式化”错误。

4. 用安装用Leopard硬盘安装助手把前面的dmg写到一个U盘上,U盘格式化为FAT32先。去掉软件界面的三个勾选项,并去掉“写入”的勾,否则提示错误。去掉勾后,重新在分区选择你的U盘,然后勾选“写入”点开始。最后提示done标示ok。

5. 安装变色龙引导,我是xp+win7双系统,它出现在window xp的选择项的下面。

6. 重启进入bios,把sata模式切换到ahci。

7. 启动,选择变色龙引导,出现几个硬盘图标,选择有苹果标示的那个,执行安装。第一次完整安装我没选择自定义,到后面没键盘就查网页最后调出软键盘输入的名字。第二次安装,自定义选择项中我尝试了几次,结果发现按网上建议的勾选结果安装时"五国"。后面又安装了一次,驱动我就只选择了ps/2键盘,其他都没选。安装完成。

8. 下载xcode4.2和sdk。因为要求必须安装在10.6.6以上,所以照网上的方法,修改了系统的一个plist文件中“系统版本”为10.6.7,欺骗了xcode安装程序,最后安装成功。

显卡补了一下驱动,未果,还是只1024*768,因为屏幕是宽屏,看起来不爽。

网卡网上有bcm5906的。安装后可以上网。未安装好前你无法建立一个连接。

声卡我装的好像是万能的声卡VoodooHDA

最后安装了一个qq for mac。至此大功告成。用了差不多一周来折腾。

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页