SQL Server2000后台导入Excel数据

下面一步是注意的地方,选择的sheet,是在Excel所在的sheet,同时在Destination中选择对应的表,如:

pc_pacn_list导入数据,可选择[NPM].[npm].[pc_pacn_list_mic]

Select * from pc_pacn_list_mic from pc_pacn_list where 1<>1 把表结构导过去。再选择此表(因为pc_pacn_listmic 已有表结构,刚导入的时候屡屡报错

)

不过也可以在Destination选择默认Sheet1$,然后再修改Sheet1$表各字段的数据类型和要导入的保持一致。

Insert into pc_pacn_list select * from Sheet1$。(此方法证实可行)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenghaibing2008/article/details/7524939
个人分类: Sql Server(1)
上一篇DataFormatString,DataTextFormatString
下一篇Anthem无刷新控件
想对作者说点什么? 我来说一句

Excel导入SQLserver源码

2009年07月13日 152KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭