chengnuo628的专栏

相亲相爱一家人

本人需要一个师父

由于专业知识的要求,现在我很需要师父,以后可以多多向他学习,希望大家都可以过来看看,如果你想有一个特别喜欢交流的徒弟,赶快联系哦,呵呵呵呵!!!

2011-09-14 16:22:16

阅读数 598

评论数 2

畅谈心情

上了5天的课后,整个人感觉有点累,以前无论上多久的课也没有这样的情况,现在不知道为什么?难道是原因自己又升了一级,负担增加了,但我没有发现啊,现在也不像其他啦,明天好好休息,放松放松一下心情,准备下个星期有充足的精神A

2011-09-02 15:19:03

阅读数 264

评论数 0

新学期啦

现在本人已经进入大二啦,回想大一的生活,总体来说还可以吧,但没有做过有价值的专业作品。为了以后的生活,以后的发展,这学期要好好规划一下,由于本人又是学习java的,争取在这学期能够做出一个大的项目,好的编程。要坚信一分耕耘一分收获,加油加油!!

2011-09-01 17:59:19

阅读数 491

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭