金刚网防盗窗纱是市面上新型的高端家用装饰建

  金刚网防盗窗纱是市面上新型的高端家用装饰建

  金刚网防盗窗纱是市面上新型的高端家用装饰建材,我们的产品也正是迎合了这一新兴的市场。这款产品的面市,满足了相当一部分客户想只装一种产品就能达到防偷盗和防蚊的愿望。我们了解到的情况是:使用我们防偷盗的门窗主要由以下几部分组成:钛镁铝合金边框,优质锁具和配件。边框材料的厚度高达1.6MM,具有硬度好,强度高的优点,无论是固定在墙体上或者窗体上,都会有足够好的承受力,不怕外来者入侵。

  我们厂的产品经专家鉴定委员会鉴定,技术达到国际先进水平,所采用的材料均为国外进口,质量上乘。目前各种规格的产品80%以上销往澳大利亚、新西兰、美国、日本、瑞士、德国、加拿大等国家,国内主要是北京、上海、广州、深圳、杭州,成都等,受到国内外用户好评。

  优质的合金钢纱窗全是经过了电泳涂漆处理的,不怕潮湿环境,太阳猛晒或者恶劣环境的腐蚀。因其是纵横交织结构而且线径也0.8MM粗,不但能防蚊虫进入室内同时也增强了防撬抗剪能力。与优质锁具和配件的完美结合,更突出了这款防偷盗纱窗性能优越,品质有保障的特点。有了这款防偷盗纱窗,让您的家时时处在通风,透气,无蚊虫与盗贼骚扰的完美环境中。

转载于:https://my.oschina.net/u/3491456/blog/903853

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值