实现JLABLE的ICON是出现的问题

在做JLABLE的ICON图片切换是出现了一个十分奇怪的问题,是这样的用URL 路径新建一个IMAGEICON 然后将他显示到JLABLE中,这一切还都是很正常的,但是当从数据库中读出新的图片更新了原来URL指定的那个图片,这在操作系统下检查是真正实现了更换的,当时当用相同的URL路径去更新ICON时,他真正读取的不是更改后的文件,而是大概是在系统缓存里的东西,也就是说这是后ICON是不会随着文件的改变而改变的,这时候也就会出现图片不能及时更新的问题,要更新还得重新启动应用程序,不知道那些很成功的应用程序是怎样写的原代码,当然我后来只好用空间换功能了,知道这是很不好的方法,但是问题还不能及时解决,还要赶进度,只好用苯方法了,哦  方法是 每次更改图片后也同时更改文件的名字,下一次只要更改URL路径就可以实现图片更新了,笨方法  不要笑我  我在网上也看到了类似的问题,大概是02年提出的,不知道他是怎样解决的  没有把解决方案拿出来,等两天有时间了这个问题是一定要想办法解决的,现在不行啊.

咳,心情真实不好,为什么要用我的QQ跟那些不认识的人乱说话,不在用那QQ了,郁闷死了,好不容易快要出太阳了,给我乱了,什么垃圾话都说,要死了.爸妈看见我上大学变成这样也会很伤心的 呵呵  幸好那些话不是我说的.QQ啊,从头再来吧,我又一个星星了.

算了,这都是什么破事,哪有时间想这些,赶紧做要紧的事,作工程,学习

哈哈,加油!

谁给我些鼓励啊!  我的队友?呵呵,还是我的朋友? 你们都跑到哪里去了?

算了,加油! 

阅读更多
文章标签: url 数据库 qq
上一篇好累啊
下一篇很郁闷的一天
想对作者说点什么? 我来说一句

mysql基础

mysql基础

LucasXu01 LucasXu01

2015-12-01 13:02:06

阅读数:190

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭