MSI Plessey条形码控件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u014542704/article/details/32915509

MSI Plessey条形码控件是在20世纪70年代由英国Plessey Company所设计的,主要使用在图书馆和零售应用中。MSI Code字符集的符号集是由数字0-9表示的条形码符号,开始符和结束符组成。在MSI字体中,使用圆括号来表示开始和结束字符。若不用IDAutomation字体工具将MSI字体作为一个条形码打印的话可能会比较困难,因为要求校验和数字计算。如果要首选一种简单易用的条形码字体并且不要求MSI Code,那么请考虑IDAutomation的Codabar Font,它不需要校验和数字计算。IDAutomation同时也提供了许多条形码组件,由于他们具有自动地计算校验和和格式化条形码的能力,用它们可以更容易的在应用和开发环境中进行实施。

具体功能:

  • 内含的字体工具-为了轻松的集成到应用程序中,而提供了一些与IDAutomation字体一起使用的免费字体工具。这些字体工具可以自动地为条形码字体格式化数据。当有必要创建一个单一的条形码时,IDAutomation推荐使用Online Font Encoder。可用的字体工具包括:
    • .NET框架程序集DLL(100%托管代码)
    • C++头文件
    • C#.NET类库
    • Crystal Reports Formulas(允许不使用UFL的crystal reports的发布)
    • Crystal Reports UFL(用户函数库)
    • Windows® DLL
    • FileMaker Pro插件
    • FoxPro程序模块
    • 为Lotus Notes, Domino和Approach提供的LotusScript功能
    • 具有VBA源代码的支持Word, Excel和Access的Microsoft® Office宏命令
    • 微软的报表服务
    • 在线字体编码器
    • Oracle Reports库和PLL
    • OpenOffice & StarOffice的VB宏命令
    • 具有Visual Basic, C++, PowerBuilder, FoxPro和JAVA语言的源代码
    • VB.NET模块
    • 所有字体工具的完整列表
  • 提供多种版本- MSI Code条形码字体具有可扩充性,并以符合应用程序和扫描设备的字体大小进行打印。MSI字体被设计为支持6至18磅字体大小范围的打印。提供的四个MSI Plessey条形码字体版本是为了支持不同宽/高要求。欲了解更多信息,请查看相关详细说明。
  • 嵌入式功能- 提供的具有开发者授权的字体允许嵌入到PDF,Word文档和其他文件以支持嵌入功能。
  • 提供多种格式-当客户购买了一个字体授权后,将收到包含在一个单一的ZIP文件中的所有版本。在ZIP文件中提供的名为“Readme”的一个用户手册文件,其包含了如下字体:
    • TrueType字体提供在PC和Macintosh格式。TrueType TTF字体兼容Macintosh OS X和Windows所有的版本,包括Pocket PC。Macintosh格式化的MTT TrueType字体兼容Macintosh System7.1和更高版本。
    • OpenType OTF字体以PostScript概要的形式提供。这些字体兼容Windows, Macintosh OS X和其他操作系统以支持OpenType格式。
    • PostScript Type 1字体提供二进制,ASCII和Macintosh Classic MacBinary版本支持。
    • 此外,在该软件包中包含了支持5, 7.4, 9.8, 12.2和17磅的PCL laserjet soft字体。
    • Developer License可以授权转换IDAutomation的字体到其他所需的格式,包括TrueDoc和OpenType。
    • 对于提供给其他操作系统的最新的安装程序,请访问IDAutomation的技术支持站点。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页