大数据时代,IBM 带你玩转大数据处理

IBM Big Replication V2.0 在今年中刚发布,是面向 Hadoop 和 Cloud 的大数据复制以及灾难备份解决方案。该产品前身是 WANdisco 公司拳头产品,WANdisco Fusion 是该公司在全球唯一能在广域网上进行实时交易数据复制的技术,适用于所有行业。经过商业收购重组,目前,IBM 正在全球大力地推广和销售 IBM Big Replication 解决方案。

产品和解决方案说明

大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理
大数据处理

IBM为全球客户提供了高端技术和出类拔萃的大数据复制解决方案,并带来了技术和业务上的显著优势。

大数据处理

在大数据复制的领域,目前,IBM 已拥有众多的客户成功案例,并继续在各个行业大力地推广应用。

大数据处理

对 IBM Big Replication V2.0 产品及解决方案感兴趣的朋友,请点击以下链接获取更新、更多和更详细的产品信息。

更多大数据与分析相关行业资讯、解决方案、案例、教程等请点击查看>>>

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenjunji123456/article/details/52382737
想对作者说点什么? 我来说一句

来吧,带你玩转EXCEL VBA光盘内容

2015年01月30日 12.21MB 下载

传智播客-六天带你玩转MySQL

2017年01月01日 33.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭