【SVN】Clean failed to process the following paths:

问题描述 

TortoiseSVN

Cleanup failed to process the following paths:

"Directory Path" 

浠ュ墠鐨勬搷浣滄病鏈夊畬鎴愶紱濡傛灉瀹冭涓柇锛岃鎵ц鈥渟vn cleanup鈥?

Please execute the 'Cleanup' command.

确定

以ANSI格式编码 浠ュ墠鐨勬搷浣滄病鏈夊畬鎴愶紱濡傛灉瀹冭涓柇锛岃鎵ц鈥渟vn cleanup鈥?
以UTF-8格式编码 以前的操作没有完成;如果它被中断,请执行“svn cleanup” 

 

解决方案

1、在资源管理器的“查看”功能列表里-勾上“隐藏的项目” ,找到“..\.svn\wc.db”文件

2、使用SQLite 软件打开wc.db文件,删除 WC_LOCK 与 WORK_QUEUE两个表的数据。

 

发布了386 篇原创文章 · 获赞 71 · 访问量 69万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览