少莫千华

入网以博客,存世之芳泽

【框架-MFC】启动异常- 读取位置 0xfeeefef2 时发生访问冲突

2005D.exe 中的0x0055f99d 处未处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0xfeeefef2 时发生访问冲突。


1、  问题:代码中使用了资源文件中不存在的资源ID。

如:代码中使用“GetDlgItem(IDC_GROUP_PARAM)->SetWindowText(_T(“测试”));”,而资源文件没有资源ID 为IDC_GROUP_PARAM的控件。

方案1:添加对应ID的相应控件。

方案2:删除对该控件的调用


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenlu5201314/article/details/52351957
个人分类: 框架-MFC
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭