小秋博客

努力去创造属于自己的未来!

CSDN已推出30多个知识库 你所关注的技术领域在其中吗?

CSDN知识库自上线以来,已推出30多个技术知识库,收录优质内容已达数万篇。

所有技术知识库均包含了专家精心绘制的知识图谱,及由特邀编辑(领域专家)从海量数据中层层筛选出的精华内容和资源(学习视频、实践Demo、图书)。知识图谱可以帮助开发者全局把控该技术领域,而精选内容更能让开发者从技术细节加深了解该领域的每个核心技术点。

下面我们共同看看目前已推出了哪些知识库,名称及链接请见下。

热门/新兴技术领域知识库

传统经典技术领域知识库

接下来,还会陆续推出C、React、HTML5、C++、.Net、Oracle、OpenCV、Unity3D、Linux、软件测试、CSS3、Scala、LBS多个知识库。

您所关注的技术领域是否已包括其中?您更希望看到哪些技术知识库?欢迎在下面评论,我们将根据大家的提议,优先推出大家更关注的知识库。

阅读更多
文章标签: 知识库 知识图谱
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDN已推出30多个知识库 你所关注的技术领域在其中吗?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭