小秋博客

努力去创造属于自己的未来!

腾讯、第三方平台、创业者,谁会挣到微信小程序千亿市场的第一桶金?

责编:陈秋歌,关注微信开发等领域,寻求报道或者投稿请发邮件chenqg#csdn.net。
欢迎加入“微信开发技术”群,参与热点、难点技术交流。请加群主微信「Rachel_qg」,申请入群,务必注明「公司+职位」。

小程序背靠微信这样拥有8亿月活用户的超级APP,那将会是怎样一幅景象?本文从“千亿市场?小程序的这股风为何来势汹汹?”、“如何用淘金思维去审视微信小程序?”两个方面绘制了微信小程序可能营造出的宏伟蓝图。

全文请见:腾讯、第三方平台、创业者,谁会挣到微信小程序千亿市场的第一桶金?

阅读更多
文章标签: 微信 小程序
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

腾讯、第三方平台、创业者,谁会挣到微信小程序千亿市场的第一桶金?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭