雨过天晴,我们浙江天搜科技股份有限公司所在的园区实在太美了

连续下了半个月的雨,再加上一个星期的雾霾,已经不知道阳光是什么味道了。终于在天气放晴,久违的太阳出来了。吃完午饭和同事在我们浙江天搜科技股份有限公司楼下的园区走一走,晒晒太阳,连上班的心情都好很多。

  不逛不知道,一逛吓一跳,从来没想过,原来在这个季节,我们的园区可以这么美。

  秋去冬来,红的枫,黄的杏,白的桦,绿的松……园区换上了一身新装。我特意去办公室拿了单反下来,留下这惊艳的美景。

  先放几张图给你们感受下,我是没有说谎的。

  有没有感觉很惊艳?

  除了景美树美,当然本人的拍照技术也是杠杠的。

  这个季节整个园区最美的就是银杏树了,落在地上的银杏树叶厚厚一层,踩上去舒服极了。

  还有下面这些银杏树,你们自己看,是不是美不胜收。

  从银杏叶中去看建筑,感觉两者无比的和谐。

  下面这张拍的是我自己比较喜欢的一张,一边是黄色,一边是绿水,完全两个不同的景色分列在道路两边,谁也不打扰谁。

  当然还有很多很多的照片我就不一一放上来了。在这样的园区上班,心情都是美美哒,工作效率都高了很多(偷笑)。唯一希望的就是不要在下雨了,也不要有雾霾了,就让这景色一直保持到大雪的来临,想必到时候园区又是一番别样的风景,到时再拍给你们看。

转载于:https://my.oschina.net/u/3950732/blog/2986241

相关资源:雨过天晴 注册机
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页