陈俞飞的专栏

思路决定出路(新浪微博:http://weibo.com/fredyu1979)

windows 2008 server 下,C# 加载dll失败的问题

      最近,遇到一个问题,原先在win7下能运行的WPF窗程序在64位机器上运行不了。由于不是很熟C#,跟踪了半天,才发现是加载C的dll失败。

      google了一下(http://hi.baidu.com/page_readonly/blog/item/8fa248d7e5da45daa044dff8.html),大意是:在编译WPF程序的时候,solution platform栏选择了默认的"Any CPU",这是有问题的应该选x86。

      看到这个有点纳闷,害的我跟了半天。看来这些选项,并不是字面意思那么简单,下回遇到类似的事情,一定要先goole清楚再说。

      先记下了,回头再和它“算账”。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenyufei1013/article/details/6136644
个人分类: WPF
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭