Mist浏览器-以太坊钱包部署合约流程及问题

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎分享到其它技术社区,分享请标明出处: https://blog.csdn.net/CHENYUFENG1991/article/details/81259604

Mist浏览器、以太坊钱包Ethereum Wallet下载地址:

https://github.com/ethereum/mist/releases 

(1)从流畅度而言,Ethereum Wallet比Mist浏览器好。   Wallet+浏览器=Mist

(2)经过测试,可以在以太坊钱包的合约中使用event事件。event就是对以太坊的良好实现。以下的代码是正常的。

 

(3)把关键字event写成了function,而又在方法中进行了调用,所以会出现无法部署的情况。这样的代码也是无法在在线编译器上部署。

所以说,以下的代码是有问题的。

部署失败的截图如下:

 

(4)在Mist或者Wallet中,如果状态变量写为public,则可以直接在界面中获得该变量的当前值。也可以通过event的方式获得返回值。

 

 

(5)在Mist浏览器中部署一个合约出现以下问题:

 

出现这个问题是因为部署一个合约时不需要发送以太币。

这里不需要填。

(6)Mist浏览器在网络情况良好时也可能出现无法打开钱包、发送、合约的页面。但是可以成功打开浏览器网页。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页