xu的blog

有压力就有更多的动力,无压力将有更多的创新。

error LNK2019

编译dll时出现了LNK2019这个错误,

libcmtd.lib(crt0.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup,我尝试了http://hi.baidu.com/kanoncom/blog/item/9150b4a1fe533c80471064f9.html提到的方法,无用,到网上找了一些别的方法,也无用,后来又试了在link.exe的选项里面强行指定dll entry,也没用。后面发现我在一个文件里面定义了_DllMainCRTStartup这个函数,将这个函数的实现注释掉后就解决了这个编译问题。

 

EXTERN_C Boolean __stdcall _DllMainCRTStartup(

    PVoid hDllHandle,

    UInt32 dwReason,

    PVoid preserved){

return DllMain(hDllHandle, dwReason, preserved);

}

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chief1985/article/details/6140822
文章标签: dll function c
想对作者说点什么? 我来说一句

ntdll 64位

2018年05月16日 73KB 下载

解决VS2010编译问题odbccp32

2017年01月18日 64KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭