BorderLayout是应用程序和对话框的默认布局管理器。

BorderLayout是应用程序和对话框的默认布局管理器。

2010-01-30 07:11:00

阅读数 421

评论数 0

jpanel

JAVA中的Jpanel是一种常见的Swing组件,他也是一个容器,他的作用是用于包含其他的一些组件,我们都知道,Swing中的容器可以分为两大类:顶级容器中间容器         顶级容器是GUI的基窗口,我们在使用Swing的程序时都至少有一个顶级容器,常用的顶级容器有:JFrame,JApp...

2010-01-30 07:03:00

阅读数 601

评论数 0

void pack();

缩放窗口时,调整组件至最佳尺寸

2010-01-29 23:32:00

阅读数 278

评论数 0

package java,与java标准的类库冲突

错误提示:java.lang.SecurityException: Prohibited package name: java        at java.lang.ClassLoader.preDefineClass(ClassLoader.java:476)        at java.l...

2010-01-28 17:54:00

阅读数 695

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭