国土档案管理信息系统【档案查借阅登记】

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chinahuyong/article/details/7792704

国土档案管理信息系统【档案查借阅登记】



——通过知识共享树立个人品牌。


2.4 档案查借阅登记

档案查借阅登记可对检索的数据定位后(或者不进行定位,直接查借阅登记),对其进行查借阅登记。系统可对借阅时间进行监控,当档案借阅出去,借阅人未按时送回,这时系统会自动弹出提示,并可打印出催还单,还可适时监控当前借阅人数及超期人数。同样,系统可对到档案室进行档案查阅的人员进行相关登记,系统可以自动对档案的查阅情况进行统计,并可形成档案资料利用情况统计表。

 

2.4.1查阅直接登记

 2.4.2 借阅直接登记


2.4.3 档案归还登记


2.4.4 浏览查阅登记

       对所有查阅登记进行浏览,同时可以打印查阅登记一阅表,打印查阅档案登记卡等。

 


2.4.5 浏览借阅登记

       对所有借阅登记进行浏览或查访,同时可以打印借阅登记一阅表,打印借阅档案登记卡等。


© 2012 EricHu

原创作品,转贴请注明作者和出处,留此信息。

------------------------------------------------

cnBlobs:http://www.cnblogs.com/huyong/
CSDN:http://blog.csdn.net/chinahuyong

作者:EricHu(DB、C\S、B\S、WebService、WCF、PM等)
出处:
http://www.cnblogs.com/huyong/

Q Q:80368704 E-Mail: 80368704@qq.com
本博文欢迎大家浏览和转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,在『参考』的文章中,我会表明参考的文章来源,尊重他人版权。若您发现我侵犯了您的版权,请及时与我联系。

更多文章请看 
[置顶]索引贴——(不断更新中)


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页