一句话新闻

Mencius的语录

近况及Hyper Text Coffee Pot Control Protocol

最近看数学书倍受打击。一些定理啊,证明啊,忘得一干二净的。但愿“好借好换,再接不难。”这句话用在学习上也好使。

最近又要开始新一轮的下岗再就业的工程了。

但愿我能尽快地认清自己。

BTW, 今天在网上看到传说中在某种编辑器里使用的咖啡壶的消息了。emacs(一种可以煮咖啡的编辑器)在http://www.chez.com/emarsden/downloads/ 处下载coffee.el。下面主角登场 网际咖啡壶  http://cn.engadget.com/2007/09/15/coffiee/或英文版http://hackedgadgets.com/2007/09/12/internet-enabled-coffee-machine/。不知这咖啡壶是不是使用Hyper Text Coffee Pot Control Protocol。离幻想又近了一步。

印象中,VI曾说过,“目前还不能煮咖啡”。这句话可以换一下了。

 

在补充一条,在2007-09-15参加了“软件自由日”的活动。不错不错。

“世界本没有围墙,为什么要透过windows看世界。”

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

http协议详解

2015年09月11日 572KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

近况及Hyper Text Coffee Pot Control Protocol

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭