OCCS软件云工厂

来OCCS,做一个自由的程序员。

互联网+时代,软件去哪儿了?



       李克强总理在两会工作报告中提出“互联网+”战略,这个概念很快开始炙手可热。不过,在报告中几乎没有提到一向被政府重视的软件产业,让人觉得不解:“互联网+”时代,软件到哪儿去了?

可以肯定的是,软件并没有消失。相反,软件的重要性比以往任何时候都要高。互联网时代,软件开发成就了O2O,被电商冲击的一蹶不振的实体经营又复苏了。餐饮、旅游、租车等行业都赶上了O2O的大潮,甚至购物中心大鳄百盛集团也传出了与大众点评合作的消息。将软件开发工作也代入O2O模式,似乎成为软件从业者所向往的事情。

美国《连线》杂志早在2006年的月刊上就提出了众包的理念,在近10年的开拓众包之路中,有人失败了就放弃了,有人成功了却没有再进步,唯有OCCS还在坚持!为的就是软件从业者可以早日将O2O模式带进工作中。

OCCS的上线弥补了众包2.0时代的弊端和限制,带来了全新的应用软件开发的众包时代。我们所吸纳的企业会员、软企会员、个人会员,共同利用OCCS软件云工厂这个平台实施O2O工作模式。

OCCS企业云工厂发出了一个工作包,被一个软企承接后,这个软企可以运用平台的组件化技术将整包进行拆分,形成多个分包,分包被个人承接后,个人同样也可以运用平台的组件化技术,进一步拆包再发……改进了传统众包平台只能做到发包——接包的现状。OCCS独有的拆包技术可以将众包过程无限延续,直到颗粒化的分包可以被承接者独立完成真正做到O2O工作模式,让企业在竞争激烈的软件行业脱颖而出。

  在这个流行跨界的时代,公司并不需要费尽心思去找一条前人少走的路来创新。一种商业模式的变化,可能就会成就一巨型公司。

阅读更多
个人分类: O2O 大数据 互联网
上一篇走出地域局限性,我们能为客户带来什么
下一篇世界那么大,换一种生活吧!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭