世界第一科技出版公司 Springer 开放 408 本正版电子书,免费下载!

python 专栏收录该内容
75 篇文章 1 订阅

前几天,世界著名的科技期刊、图书出版公司施普林格(Springer)宣布:免费向公众开放 400 多本正版的电子书!!

Springer-Verlag,即施普林格,是世界著名的科技期刊、图书出版公司。

施普林格出版社于1842 年在德国柏林创立,20 世纪60年代建立了其国际性科技出版公司的地位。

目前,施普林格是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版6500余种科技图书和约2000余种科技期刊。

这次开放的几百本书,有人梳理出了 65 本 Python、机器学习、深度学习、数据分析、计算机视觉、高等数学等领域的书籍。

外网程序员整理的说明

这些书籍全都上传到了 Google Drive 里,我打开看到如下的画面:
Google Drive 网盘截图

非常震撼,把它们全下载了,在百度网盘压缩后,有 855 M!
网盘截图
在这里插入图片描述

昨天是 0501,我把它作为一个暗号设置好了,见上图所示。

人生苦短,一起加油!

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值