正则表达式的资源和工具汇集(下)

版权声明:本文为博主chszs的原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chszs/article/details/38796583

正则表达式的资源和工具汇集(下)

作者:chszs,转载需注明。博客主页:http://blog.csdn.net/chszs

8. RegEx Guide by Mozilla

地址:https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Guide/Regular_Expressions


这是来自Mozilla的正则表达式指南,它非常简单、明了。


9. Debuggex

地址:https://www.debuggex.com/


Debuggex是一个测试正则表达式的Web应用,它支持JavaScript、Python以及PCRE。


10. Scriptualr

地址:http://scriptular.com/


Scriptular是一个JavaScript正则表达式编辑器,它是受到Rubular的启发,目的是向开发者提供一种简单的测试JavaScript正则表达式的方式。


11. Refiddle

地址:http://refiddle.com/


Refiddle是一个简单易用的开源的正则表达式测试工具。


12. PHP Live Regex

地址:http://www.phpliveregex.com/


这是为PHP开发者准备的正则表达式测试工具。此工具可以为你提交的正则表达式代码提供唯一的URL,以便你把这些代码分享给其他人或者说便于以后跟踪。


13. XRegExp

地址:http://xregexp.com/


XRegExp是一个开源的JavaScript库,采用MIT许可证,提供了增强、可扩展的正则表达式。你可以获得超出浏览器本地支持的新语法、新标识、新方法。


14. Regex Crossword

地址:http://regexcrossword.com/


这是一个提高开发者正则表达式技能的资源,采用拼图游戏的方式加深用户对正则表达式的掌握。


15. JS Verbal Expressions

地址:http://regexcrossword.com/


VerbalExpressions是一个JavaScript库,用于辅助构建复杂的正则表达式。


阅读更多

扫码向博主提问

资深架构师

博客专家

我是chszs,会竭尽全力帮助大家
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页