怎么将DWG转换成JPG黑白

我们在转换DWG文件时,有的时候需要将DWG转换成JPG格式,如果我们想要将DWG转换成黑白的JPG图片,需要怎么做呢?小编今天就来说一说怎么将DWG文件转换成黑白的JPG。

1、下载安装讯捷CAD编辑器,软件打开之后,点击界面上的文件,然后点击批处理功能。

2、进入除了界面之后,点击添加文件,添加需要转换的DWG文件。

3、点击输出文件,将输出的文件更改为JPG图片。再将CAD里面的色彩选项换成黑白就好了。

4、点击下方的开始按钮,软件就会将添加的DWG转换成黑白JPG图片。

转载于:https://my.oschina.net/u/3769875/blog/1612518

相关资源:DWG转换为JPG的工具
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页