SVN : Working copy is too old (format 10, created by Subversion 1.6)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/chuanyituoku/article/details/17073795

svn报错Solve ""svn : Working copy is too old (format 10, created by Subversion 1.6)。这个其实是由于我替换的文件夹,里面包含隐藏文件.svn了,因此管理的路径也是不对的。解决办法,删除对应文件夹下的隐藏文件.svn,可能有多个需要删除。挨个删除后就能显示svn管理的符号了。

刚开始会是这样的,,文件夹不会显示左下角的问号,或者加号,删除里面的,有多层文件夹需要一一进去每个文件夹确认,删除完毕会显示,这样才能后续操作。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页