穿越派·派盘+RaiDrive映射到本地磁盘

在这里插入图片描述
RaiDrive 是一款能够将一些网盘映射为本地网络磁盘的工具,支持 Google Drive、Google Photos、Dropbox、OneDrive、FTP、SFTP、WebDAV。

RaiDrive 可以方便的将网盘映射为本机的网络磁盘,对于使用来说更加方便。

而在支持的网盘中,目前国内还可以正常使用的有 OneDrive、FTP、SFTP 以及 WebDAV,其中 WebDAV 支持穿越派·派盘。

安全性
  这是安全的。谷歌、微软和Dropbox、穿越派·派盘 都在保护您的文件。RAIDRIVE允许使用它们提供的方法在Windows资源管理器中显示文件夹和文件。

速度
  它比浏览器快。您可以通过选择存储和单击OK来创建驱动器两次。简化程序以提供更愉快的体验。


配置RaiDrive 中WebDAV的步骤如下
1、在自己电脑或服务器部署好穿越派,huluer.com点击数据方舟,打开APP连接

在这里插入图片描述
2、首先复制粘贴或者记录 穿越派APP连接的 地址、用户名、密码。查看方法如下图


在这里插入图片描述
3、打开RaiDrive ,点击添加-NAS-WebDAV;把上面对应的地址、账户信息填写到下方。(PS:注意IP地址信息不加https、目录/sync要分开填写)


在这里插入图片描述
4、填写正确后,点击确定。您可以在文件资源管理器中看到您添加的驱动器。立即使用它像一个驱动器。


在这里插入图片描述
Raidrive的配置方法先分享到这里,大家使用中如果还有其他的问题和想法,可以下方留言,我再帮大家搜罗……

已标记关键词 清除标记