如何关闭windows电脑里的休眠

最近由于项目需求,需要关闭windows系统的休眠功能,同时实现显示器关闭,网络不断开,系统仍然运行的目的。

其实很简单了,大家一起来参考下吧。

打开笔记本,win10系统。

1、点击桌面右下角的电源图标,右键 电源选项;或者控制面板里面找 电源选项也可以。

在这里插入图片描述

2、点击 选择关闭笔记本计算机盖的功能,设置如下。

在这里插入图片描述

3、返回 电源选项,点击 选择关闭显示器的时间;对应设置如下即可。

在这里插入图片描述

至此就设置好了。

如果是台式机、服务器,一般不需要设置,默认即可。只需关闭显示器即可,主机会一直运行,如果有什么服务、应用,穿越派·云盘需要挂机的就很方便。

怎么样是不是很简单?再也不用担心私有云盘会自动断开了,你想要的终究会实现。还有更多关于穿越派私有云盘好玩的功能等你去体验,有问题记得找我哦。

客服小姐姐微信18925246535

欢迎来到https://www.huluer.com,穿越派·派盘专属领域。相信我们会再遇见的~~~

已标记关键词 清除标记