dbUtils 中的各种 Handler 什么 意思

版权声明:本文为博主原创文章,如果对你有用,敬请带走! https://blog.csdn.net/chuck_kui/article/details/50924101
  • ArrayHandler:把结果集中的第一行数据转成对象数组。
  • ArrayListHandler:把结果集中的每一行数据都转成一个对象数组,再存放到List中。
  • BeanHandler:将结果集中的第一行数据封装到一个对应的JavaBean实例中。
  • BeanListHandler:将结果集中的每一行数据都封装到一个对应的JavaBean实例中,存放到List里。
  • ColumnListHandler:将结果集中某一列的数据存放到List中。
  •  KeyedHandler:将结果集中的每一行数据都封装到一个Map里,然后再根据指定的key把每个Map再存放到一个Map里。
  •  MapHandler:将结果集中的第一行数据封装到一个Map里,key是列名,value就是对应的值。
  •  MapListHandler:将结果集中的每一行数据都封装到一个Map里,然后再存放到List。
  •  ScalarHandler:将结果集中某一条记录的其中某一列的数据存成Object。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页