如何解决微信域名检测和防封问题的经验分享

      现在搞微商,微信项目的人遍地都是,有很大一部分人也是赚的盆满钵满。但是由于微信域名被屏蔽、拦截,给现在的很多微商等造成了不小的损失。腾讯现在对在微信中推广第三方网页内容管控的越来越严格。如果推广效果好一点,自己的网址域名就很有可能被拦截,用户打不开页面,造成流量中段,客户的流失严重。直接带来的就是经济的损失。

      那么怎样避免这一现象带来的经济损失呢?首先要做的就是微信域名检测,避免用户收到的是被屏蔽的域名,从而避免客户的流失。其次最为重要的就是微信域名防封。现在网上做微信域名检测与防封接口的也是数不胜数。不过经过本人亲身的体验,发现猴子数据在做微信域名检测与防封接口比较靠谱的一家。

      关于微信域名检测猴子数据能做到反应速度快(毫秒级响应)、稳定性及检测的准确性高、还可以根据不同需求选择不同的套餐;微信域名防封接口也有两种,一种是初级的微信域名防封;另一种是高级的微信域名加密防封。售后服务更是没得说,因为猴子数据是公司运营,对比市场上很多的个体户专业更多。

      如果有朋友遇到相同的问题影响到自己经济收益的可以一起探讨。他们的官网地址http://www.monkeyapi.com/

转载于:https://my.oschina.net/u/4081890/blog/3012856

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值