Python:新手错误------invalid syntax

                        Python:新手错误------invalid syntax  

                Python刚刚上手在图书馆借了一本人民邮电的《Python核心编程》,结果才第一个程序就出问题了,看了半天也没看出原因,Google了一下,才明白是版本问题,python编译器书上使用的是2.多的版本,我用的是3.3.2的才会出错。 


    上图存在的问题是python3.多的版本以后要求print函数的格式必须是print()


     之前百度了一下,其中只说了原因,并且建议更换python版本,更换为2.5.4版本。如果感到因为教材版本低导致出现问题太麻烦,可以更换版本。

                      


     刚刚上传了一位国外大神Mark Pilgrim的python编程书(中文版),一本《深入Python (文档版本 5.4)》,一本《深入Python3》,第二本是python3的版本。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页