改写TCPMP的界面

 

TCPMP目录下面有一个Sample的目录,其中的sample_win32.c实现了对Player的调用,Player就是指播放器。它是一个没有界面的程序,但是它能很正常的播放视频,操作完全是Player指针。你可以通过这个Player指针来操作上一曲,下一曲,暂停,播放,停止等操作。界面你可以完全自己配。Player和你的界面交互也可以通过设置Notify来实现。这么说可能还有点迷糊。下面举个例子看怎么调用Player指针
  Player->Set(Player, PLAYER_LIST_URL+0, URL, sizeof(URL)); //这个就是设置播放的文件
  Player->Set(Player, PLAYER_FULLSCREEN, &Bool, sizeof(Bool)); // 这个就是设置全屏播放

  TCPMP是一个模块化很强的程序,node是每个模块的联系纽带。每个node都会有一些设置属性通过函数Set和Get来进行属性的操作。 Player就是一个node,它当然也有很多属性,出来上面的PLAYER_LIST_URL,PLAYER_FULLSCREEN, 在common目录下的Player.h文件中,你可以看到它定义了一系列的PLAYER_×××,在仔细看看它的注释,这些就是Player的所有操作。你只要知道了Player指针,你可以做播放器里的任何它这边已经定义好的操作。

阅读更多
文章标签: url list
个人分类: TCPMP 相关
想对作者说点什么? 我来说一句

winceTcpmp全插件播放器

2009年10月26日 1.18MB 下载

TCPMP_0.72RC1

2008年07月15日 7.08MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭