Android模拟位置出错IllegalArgumentException: Incomplete location object, missing timestamp or accuracy?

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处:http://blog.csdn.net/chzphoenix。 https://blog.csdn.net/chzphoenix/article/details/25206953

这几天测试一个定位应用时发现一个问题 ,自己写的模拟位置工具报出了一个错误,如下:


java.lang.IllegalArgumentException: Incomplete location object, missing timestamp or accuracy? Location[gps 22.546054,114.025974 acc=0 et=?!? alt=0.0 vel=0.0 bear=0.0]


之前使用这个工具未出现这个问题,在网上查了一下发现还是版本的问题,在android4.2之后的版本里对Location这个类做个细微的改动,增加了setElapsedRealtimeNanos和getElapsedRealtimeNanos两个方法。而上面的错误就是没有为location的实例设置ElapsedRealtimeNanos,为了能适应不同的版本,增加如下代码:



这样的话就可以避免上面的错误出现,也能在低版本的android下运行。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页