轻快pdf阅读器app如何删除pdf文档页面

  pdf文件不能直接编辑修改是众人所皆知的问题,使用电脑来打开pdf文件进行编辑的话也需要使用专业的软件,那如果想要在手机上对pdf文件做一些改动的话其实利用专业的软件也不是很难,那接下来就来看一下轻快pdf阅读器app是如何删除pdf文档页面的吧。

  分享软件链接地址:PDF阅读器下载http://www.qingkuaipdf.com

  1、在安卓手机的应用市场中下载“轻快PDF阅读器”APP并将其安装到手机上。

       

  2、运行轻快PDF阅读器,首次运行该软件,它会自动搜索本地的PDF文件,将所有PDF文档显示在软件界面。在这个页面找到要删除文档页面的PDF文档,找到后,轻触该PDF文档,即可在手机上打开PDF格式的文档。如果PDF文件较多,不容易找到,可以在软件界面上方的搜索框中输入文档名字,可快速搜索到该文档。

       

  3、打开PDF格式的文档后,在该界面上方,你会看到五个功能,因为我们是删除文档页面,所以轻触第四个功能。

       

  4、之后你会进入该功能页面 ,找到你要删除的页面,勾选中,点击软件左上面的第一个删除按钮,删除好后,点击页面上角的“√”字样,保存即可,就删除了PDF格式的文档页面。

  借助轻快PDF阅读器,轻松几步即可打开并删除文档页面。轻快PDF阅读器是一款的专业的PDF阅读器,借助它可以满足你对PDF文件的阅读需求。

转载于:https://my.oschina.net/u/3609463/blog/1476200

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值