cindycinderella的博客

信念之于人,犹翅膀之于鸟,信念是飞翔的翅膀。

苹果疯了,现在又开始坑支付宝!

苹果号称有着“最严格“的APP审核规则”,可是近日支付宝发的一个微博 pia pia 地打了苹果的脸。

苹果疯了,现在又开始坑支付宝!

没错,这些都是在苹果商店里上架的大量假冒花呗,借呗的APP。

最近苹果抽成事件吵得沸沸扬扬,前几天更是在《APP Store审核指南》规定直播打赏属于虚拟物品,需要走App内购买,苹果需要抽成32%。国内各大App都敢怒不敢言,除了微信强势取消打赏功能外,知乎、映客等其他App都只能妥协。如果苹果这样做真的能够给用户一个安全可靠的App使用环境,那也无可厚非。但是实际情况并非如此。

支付宝在微博上一口气发了9张图来表达不满,蚂蚁花呗官方微博也表示,花呗目前只有支付宝和手机淘宝两个官方入口。

据了解,目前支付宝花呗用户规模超过1亿,每4个90后中就有1个使用花呗进行消费,与此同时,越来越多的商家开始提供花呗分期服务。在刚过去的5月份,超过1/4的手机线上交易选择了花呗分期。不过这也催生了一大批假冒花呗APP,不了解的用户很容易迷惑、上当。

苹果疯了,现在又开始坑支付宝!

前几天,苹果和腾讯因微信打赏抽成的事闹得满城风雨,刚冷下来没几天,苹果App Store里又出现了大量“山寨”花呗,一向审核严格的苹果真的会疏忽到让这么多山寨APP同时出现?

目前,中国的移动支付市场就是微信和支付宝的天下,苹果那边扫码支付刚上线.,诛心一点地想,苹果公司是否想借此机会达到不为人知的目的?苹果公司最好还是像乔布斯一样把心思都用在产品的创新上比较好,毕竟现在智能机这么多不一定非用你的。

苹果疯了,现在又开始坑支付宝!

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

苹果疯了,现在又开始坑支付宝!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭