请教statspack统计sql语句性能的问题

还没做过statspack的sql统计,所以有些疑问,想知道statspack统计出的sql语句和通过v$sqlarea查询的出的结果有什么不同?只是详细一点吗,还是说有很大的区别?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/310745/viewspace-6304/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/310745/viewspace-6304/

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值