sentinel-1.7.1jar包下载及最新版编译好的nacos-1.2.1

java学习 专栏收录该内容
33 篇文章 0 订阅

       GitHub上的Release版本下载都是非常慢的,推荐先fork到本地仓库,之后通过码云到处源码文件,自己手动对源码进行编译,快准狠。



1、源码编译排错记录

       在编译过程中,报出如下错误,点开到对应的文件中查看日志。发现原来是test类中,阿里大神为了测试各种特殊字符,将中文也放进断言里了。

Alt
       换个角度思考,可能是自己环境配的不对,直接将涉及到中文的断言注释掉就好了。

Alt

       遇到问题,不用慌,慢慢解决就好了。


       关于nacos的源码编译就简单多了,反正报错不用慌,多看日志,定位准确,慢慢解决就好了。




2、下载链接

sentinel-1.7.1jar包下载链接

       链接:https://pan.baidu.com/s/1reC7C4sOb4eu2_O3BPBcKg

       提取码:11gm


nacos1.2.1下载链接

       链接:https://pan.baidu.com/s/17FCxeXXVTcSu5x6DC95TVg

       提取码:nhpo

  • 3
    点赞
  • 4
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值