从图看Linux问题分析的工具

        Brendan是Joyent的首席性能分析工程师,在2013年初发了一个关于Linux性能分析和工具详解的书,或者称其为文档吧。无论在性能分析,还是在Linux中其他问题分析,也许都会用到下图所标识的工具。 比如网络分析时会用到tcpdump, traceroute, netstat等工具;I/O分析的时候会用到iostat,iotop等工具;内存分析的时候会用到free,vmstat等工具;进程状态会用到ps, top等工具.......当然这些都在Brendan的文档中进行了介绍,快来享受这个文档吧,干货十足。


       原文下载链接:http://www.brendangregg.com/Slides/SCaLE_Linux_Performance2013.pdf

       我在百度网盘也上传了一份,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdxvR0Z



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值