小石头与小资

前一阵子市面上流行起能渲染图片及视频的播放器,号称mp4 ,本来大有取 mp3 代之的趋势。其实原本叫 mp3 播放器,是因为其解码的音乐格式采用的是 MPEG-1 中的 layer-3 层。不知 mp4 是怎么来的,另人更哭笑不得甚至 mp5 也杀将出来。 MPEG-4 的框架很多还是空中楼阁,不知 mp 家后头几兄弟是谁给取的名。话说似乎 mp3 播放器越来越小众,我个人实不以为然。就视频播放器来说,不仅电池是个瓶颈,而且屏幕太小,本来看着就很耗眼神何况在晃动的公交或地铁中使用。若接驳电视机看片的话永远都比不上笔记本电脑或 HTPC 。所以纯音频播放器在相当长的时间内还是有品味会生活的年轻一族的好伙伴。创新这一品牌立志出精品,“小石头”就是其中之一。五花八门的小石头令大家难以弄清。现本人就创新小石头的各版本给出几个重点功能表格,以供参考,好挑选最佳性价比的商品。

有意向的朋友可至http://shop60897956.taobao.com/ 看看

 

内置扬声器

屏幕

运动式耳机

WAV格式支持

USB

FM收音机

小石头

 

 

 

 

1.1/2.0

 

小石头升级版

 

Y

 

 

 

Y

小石头运动版

Y

 

Y

 

1.1/2.0

 

小石头运动升级版

Y

Y

Y

Y

1.1/2.0

Y

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页