CleanMyMac3时刻保证Mac清洁和健康好帮手

  如果想要说在Windows平台上找一款系统清理工具,那会是非常简单的一件事,那么在Mac平台上呢?似乎很少有人谈论Mac系统清理工具,可能是由于Mac系统使用时间不长是很大的一个原因,但是任何系统运行都会产生一定的垃圾,Mac系统当然也不例外。因此,我们非常需要一款专业好用的Mac系统清理工具来定期清理Mac。

  CleanMyMac是最安全快捷的Mac清理工具,每天1,000,000用户用CleanMyMac3清理Mac。如果你发现Mac系统变得卡顿,或者无法完全卸载软件等等,那么你完全可以尝试使用CleanMyMac来清理优化一下。

  现在最新版CleanMyMac3简体中文版已经登录中国市场,CleanMyMac3比CleanMyMac2新曾了多种功能,并且将功能进行了整合,将其分为两个部分:清理和实用工具。CleanMyMac3新增功能包括iTunes垃圾和邮件附件清理,还有系统维护、隐私保护等等实用工具。

  iTunes垃圾和邮件附件清理

  iTunes垃圾清理功能可以扫描iTunes 过期的备份文件、未完成的下载任务、iOS 软件升级包等等,在扫描结束后,我们可以查看全部即将清理的内容,并通过点击“快速查看”按钮预览内容,防止误删文件。

  图一:iTunes垃圾清理

  邮件附件清理会在保证原始附件安全的基础导航,选择删除本地存储和可恢复的邮件附件下载,同样的我们也可以预览这些被扫描出来的文件,点击“清理”即可释放大量的磁盘空间。

  图二:邮件附件清理

  如果其中有文件是非常重要的,并不需要清理,我们还可以将此类文件添加到忽略聊表中,以后CleanMyMac3扫描时就会忽略它,非常的人性化。

  系统维护和隐私保护

  CleanMyMac3系统维护能够执行多个系统优化脚本,包括修复磁盘错误、验证启动磁盘、重建启动项数据库与 Spotlight 索引、以及简化 Mail.app 数据库,提高磁盘性能,解决各种应用程序错误,提高搜索性能。

  图三:系统维护

  隐私保护可以立即清除浏览历史以及在线和离线活动的痕迹,保证隐私安全,一键清理即可彻底清除后患。

  图四:隐私保护

  CleanMyMac3新增功能不仅仅如此,还带来了Dashboard监测等内容,实时监测处理器和内存的使用情况、电池充电循环等,在Mac使用时出现各种问题时,会议窗口的形式提醒您,时刻保护电脑的健康和安全。

  更多信息关注CleanMyMac官网:http://www.mycleanmymac.com

阅读更多
个人分类: mac清理工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭